Tresse Bacon et Œuf
La tresse au bacon et aux œufs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 398 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de sel, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tresse Bacon et Œuf, Tresse Cheeseburger au Bacon, et Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 375 pi. Dans une poêle de 10 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle. Faire cuire l'oignon dans les gouttes de bacon à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Dans un bol moyen, battre les œufs, la mayonnaise, la sauce au poivre, le sel et le poivre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Sur une plaque à biscuits non graissée, dérouler la pâte et presser dans un rectangle de 12 x 9 pouces. Déposer les œufs au centre de la pâte à moins de 1 1/2 pouce de chaque côté court.
Déposer le bacon sur les œufs; saupoudrer de fromage.
Avec un couteau bien aiguisé, faire des coupes à 1 1/2 pouce d'intervalle sur les côtés longs de la pâte à moins de 1/4 pouce de la garniture. Porter les extrémités sur le remplissage, puis croiser alternativement les bandes sur le remplissage.
Cuire au four de 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et ne soient plus pâteuses.
Couper en tranches transversales.