Trempettes à Fondue: Poulet Enveloppé de Bacon aux Épinards, Légumes Blanchis et Pommes

Trempettes à Fondue: Poulet Enveloppé de Bacon aux Épinards, Légumes Blanchis et Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Trempettes à fondue: Poulet Enveloppé de Bacon aux Épinards, Légumes blanchis et Pommes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 888 calories. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la fécule de maïs, du jus de citron, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Pommes Lady enveloppées De Poulet Au Four Et De Bacon, Poulet Farci Aux Épinards Et Artichauts Enveloppé de Bacon, et Pleins feux sur les Roulés de Poulet Enveloppés de Bacon aux Épinards et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Décongeler les épinards au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Arrosez un peu d'huile sur une grande assiette et placez une grille sur une plaque de cuisson ou une poêle à griller à fente à proximité. Coupez le bacon en deux et réservez-le sur une planche de préparation sans danger pour la viande. Coupez les tenders de poulet en deux et glissez-les dans le plat avec de l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l'assaisonnement pour la volaille et du paprika. Essorez les épinards dans un torchon propre et mettez les épinards dans un petit plat. Garnir chaque morceau de poulet d'un peu d'épinards et envelopper de bacon. Disposer, côté vers le bas, sur le plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Tenders De PouletTenders De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
épinardépinard
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme, de 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, porter à ébullition quelques centimètres d'eau salée dans une casserole moyenne à feu moyen. Ayez un grand bol d'eau glacée, pour choquer les légumes, prêt aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Ajoutez les radis à l'eau bouillante et blanchissez pendant 1 minute, puis retirez-les et mettez-les dans de l'eau glacée. Répétez avec le poivre en les retirant avec une pince ou une petite passoire ou une araignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RadisRadis
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PincePince
7
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 2 à 3 minutes, puis choquer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
8
Si vous utilisez des oignons frais, ajoutez-les en dernier et laissez cuire 3 minutes pour desserrer les peaux. Choquez-les et utilisez une serviette pour essuyer les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Disposer la viande, les légumes et les bretzels autour d'un pot à fondue et servir avec du pain coupé en cubes dans un panier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BretzelBretzel
PainPain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Mettez le vin dans une casserole à fondue et portez à une bulle à feu moyen. Réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter le jus de citron, puis ajouter les fromages en poignées, en remuant dans un mouvement de figure 8 avec une cuillère en bois. Lorsque le fromage est complètement fondu, incorporer la fécule de maïs dans l'eau-de-vie, dans un petit bol jusqu'à consistance lisse, puis ajouter au fromage. Assaisonner de muscade et de cayenne et servir sur une station de réchauffement pour votre fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FromageFromage
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé54
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