Trempette Épinards-Artichauts
La trempette aux épinards et à l'artichaut n'est peut-être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 790 calories, 25g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème fouettée, du poivre, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Crabe aux Artichauts.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Presser les épinards entre des serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Dans un bol moyen, mélanger les épinards, les artichauts, le fromage à la crème, la crème sure et le cheddar. Assaisonner avec le sel et le poivre. Gratter le mélange dans un petit plat allant au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et chauffé, environ 15 minutes.
Servir chaud avec les frites ou le pain et les quartiers de citron, si désiré.