Trempette à Pizza au Pepperoni

Trempette à Pizza au Pepperoni
La trempette à pizza au Pepperoni pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 417 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 246 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la marjolaine, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, et Pizza au Pepperoni.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ajouter l'huile d'olive dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen et, lorsqu'elle est chaude, ajouter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
3
Ajouter l'ail et les flocons de chili rouge, cuire 1 minute, puis ajouter les tomates en conserve. Réduire le feu à frémissement et cuire 25 minutes en remuant de temps en temps. Lorsque le mélange a épaissi, incorporer les épices fraîches et séchées. Laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates En ConserveTomates En Conserve
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
épicesépices
4
Retirer du feu.
5
Pour la couche inférieure: Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la ricotta, le parmesan, l'œuf, l'ail et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
AilAil
épicesépices
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir le mélange uniformément dans une casserole allant au four (capacité de 2 pintes ou un moule à tarte de 9 pouces). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
7
Pour les garnitures: Dans une petite sauteuse à feu moyen, ajouter un filet d'huile d'olive et le pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire revenir jusqu'à ce que le pepperoni soit juste croustillant, 4 à 5 minutes, puis égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Ajouter le reste de l'huile d'olive et les poivrons rouges et faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Ajouter l'échalote, cuire 2 minutes, puis ajouter les champignons. Cuire de 7 à 10 minutes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
1
Étalez la sauce à pizza sur le dessus de la couche inférieure de fromage, saupoudrez du mélange de poivrons et de champignons, puis du pepperoni. Répartir uniformément la mozzarella sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
ChampignonChampignon
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer du four et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Garnir du brin de basilic et servir chaud avec des lanières de pâte à pizza, des lanières de pita grillées ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
CraquelinCraquelin
BasilicBasilic
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée227Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons crimini coupés en quartiers et émincéschampignons crimini coupés en quartiers et émincés11 livre de courgettes,marjolaine séchéemarjolaine séchée1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu794Noix de toute sorte (hachées)tomates concassées (recommandé: Muir Glen rôti au feu)tomates concassées (recommandé: Muir Glen rôti au feu)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de basilic frais en julienne, plus un brin pour la garniturefeuilles de basilic frais en julienne, plus un brin pour la garniture1(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mozzarella de bufflonne en désfromage mozzarella de bufflonne en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, et plus encore pour arroserhuile d'olive, et plus encore pour arroser596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpepperoni émincépepperoni émincé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSuggestions de service: lanières de pâte à pizza grillées, lanières de pita grillées ou craquelinsSuggestions de service: lanières de pâte à pizza grillées, lanières de pita grillées ou craquelins1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en dés (1/4 po)poivron rouge coupé en dés (1/4 po)0(peut être ou écrémé)flocons de chili rougeflocons de chili rouge1(peut être ou écrémé)flocons de chili rougeflocons de chili rouge1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpar gâteaupar gâteau1(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalote émincéeéchalote émincée

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine