La trempette à pizza au Pepperoni pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 417 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 246 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la marjolaine, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, et Pizza au Pepperoni.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Ajouter l'huile d'olive dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen et, lorsqu'elle est chaude, ajouter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
3
Ajouter l'ail et les flocons de chili rouge, cuire 1 minute, puis ajouter les tomates en conserve. Réduire le feu à frémissement et cuire 25 minutes en remuant de temps en temps. Lorsque le mélange a épaissi, incorporer les épices fraîches et séchées. Laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Tomates En Conserve
Assaisonnement
Ail
épices
4
Retirer du feu.
5
Pour la couche inférieure: Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la ricotta, le parmesan, l'œuf, l'ail et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Ricotta
Ail
épices
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Répartir le mélange uniformément dans une casserole allant au four (capacité de 2 pintes ou un moule à tarte de 9 pouces). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Four
7
Pour les garnitures: Dans une petite sauteuse à feu moyen, ajouter un filet d'huile d'olive et le pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Faire revenir jusqu'à ce que le pepperoni soit juste croustillant, 4 à 5 minutes, puis égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Ajouter le reste de l'huile d'olive et les poivrons rouges et faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Huile D'olive
10
Ajouter l'échalote, cuire 2 minutes, puis ajouter les champignons. Cuire de 7 à 10 minutes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
1
Étalez la sauce à pizza sur le dessus de la couche inférieure de fromage, saupoudrez du mélange de poivrons et de champignons, puis du pepperoni. Répartir uniformément la mozzarella sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Pizza
Pomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Champignon
Fromage
Poivrer
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer du four et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Garnir du brin de basilic et servir chaud avec des lanières de pâte à pizza, des lanières de pita grillées ou des craquelins.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.