Trempette à la Courge

La trempette à la courge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 12 portions avec 148 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du fromage de chèvre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Trempette à Pizza, Trempette d'Aubergines Fumées, et Trempette Indienne à 7 couches.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Badigeonnez le côté coupé des moitiés de courge avec un peu d'huile d'olive et placez-les côté huilé vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Coupez le dessus de la tête d'ail et arrosez-y le reste de l'huile d'olive. Envelopper dans du papier d'aluminium et déposer sur la plaque à pâtisserie avec la courge.
Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que la courge puisse facilement être percée avec une fourchette. Retirez la courge de sa peau et placez-la dans un bol de service. Pressez les gousses d'ail de leur peau et dans le bol avec la courge. Écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage de chèvre et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Saupoudrer de noix sur le dessus.
Servir chaud ou à température ambiante.