Trempette à l'oignon Vidalia au Four
La trempette à l'oignon vidalien cuite au four pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 766 calories, 13g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la mayonnaise, des oignons vidaliens, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires incluent Trempette Sucrée à l'Oignon Vidalien, Trempette à l'Oignon Vidalien au Four, et Oignon Vidalien Cuit au Four de Hipquest.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger le fromage suisse râpé et les 5 ingrédients suivants; incorporer l'oignon en mélangeant bien. Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes et laisser reposer 10 minutes.
Servir avec des chips de tortilla ou des craquelins.
Pour éclaircir: Remplacer le beurre par du spray de cuisson aux légumes; remplacer le fromage suisse allégé et la mayonnaise légère.