Trempette à l'Oignon Français et Frites

Trempette à l'Oignon Français et Frites
La recette de la Trempette et des frites à l'oignon français est prête en environ 25 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de fromage à la crème, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette à l'Oignon Français Caramélisé avec des croustilles maison, et Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer une poêle moyenne à feu moyen à moyen élevé et ajouter l'huile d'olive extra vierge et le beurre. Faire fondre le beurre dans l'huile puis ajouter les oignons et l'ail cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le cube de bouillon dans la poêle avec 1/2 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce qu'il "fond" enrobe les oignons, en remuant fréquemment, 3 minutes. Assaisonnez les oignons avec du poivre, du thym et de la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Cube De BouillonCube De Bouillon
OignonOignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et transférer dans une assiette pour refroidir un peu rapidement.
5
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure et le fromage à la crème ramolli à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés, ajouter du sel si nécessaire et ajuster vos assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SureSure
FromageFromage
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Servir à température ambiante ou au frais.
7
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
8
Emballez les jetons tels quels. Assaisonnez les chips de légumes avec du sel et emballez-les avec une serviette en papier pour capturer l'excès d'humidité dans un sac de nourriture en plastique. Si vous servez à la maison, salez les légumes en une seule couche, laissez reposer 5 minutes puis séchez. Disposer les chips et les chips de légumes autour de la trempette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
LégumeLégume
FritesFrites
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
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