Trempette à l'ail rôti avec plateau de légumes

Trempette à l'ail rôti avec plateau de légumes
La trempette à l'ail rôti avec un plateau de légumes est une sans gluten et primal hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 503 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fenouil, un peu de lait si nécessaire, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Plateau De Légumes Cuits À La Vapeur Avec Vinaigrette Au Citron Et À L'Ail, Plateau De Légumes Rôtis, et Plateau de Poisson et Légumes avec Sauce à l'Ail et à la Coriandre au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / gaz 5 / ventilateur 170C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le dessus de chaque tête d'ail en tranches et placez-le surfeuille. Verser 4 cuillères à soupe d'huile, rentrer le thymet envelopper. Assaisonner de sel et de poivre et cuire au fourjusqu'à 1 heure – jusqu'à ce que l'ail soit très tendre. Cool.Battre le fromage dans un bol jusqu'à consistance lisse. Pressez l'ail rôti hors de sa peau dans le fromage etmash avec une fourchette jusqu'à consistance lisse. Battre l'huile et / ou le lait insuffisants pour obtenir un bon trempage. consistance. Incorporer les herbes et assaisonner au goût - ajouter une pression de citron aussi, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
FromageFromage
AilAil
HerbeHerbe
CitronCitron
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
3
Faites chauffer 1 c. à thé d'huile dans une petite poêle et faites frire les tranches d'ail doucement jusqu'à ce qu'il soit doré (pas trop brun ouil aura un goût amer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter et disperser l'ail sur la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
5
Servez la trempette au centre d'un grandplatte de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé22
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine