Trempette Ranch à l'Avocat et au Citron Vert

Trempette Ranch à l'Avocat et au Citron Vert
La trempette Ranch à l'avocat et au citron vert est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 480 calories. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'ail, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Frites au four Tex-Mex avec trempettes Chipotle Lime Ranch et Avocado Ranch, Rolls aux Œufs du Sud-Ouest avec Ranch à l'Avocat et au citron vert, et Vinaigrette Ranch à l'Avocat et au Citron Vert Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la chair de l'avocat de la peau; placer dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter le reste des ingrédients de la trempette. Couvrir; traiter ou mélanger à grande vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
3
Garnir la trempette de coriandre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PlongerPlonger
4
Servir avec des croustilles de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Patates DoucesCroustilles De Patates Douces
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine