Trempette mexicaine à 7 couches PHILADELPHIA®

La recette PHILADELPHIA® Trempette mexicaine à 7 couches est prête en environ 3 heures et 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 32 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 55 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de laitue, de salsa épaisse taco bell® home originals® 'n, de guacamole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 20%. Essayer Trempette mexicaine à 7 couches PHILADELPHIE, Trempette mexicaine à 7 couches PHILADELPHIE, et Trempette Indienne à 7 couches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et le mélange d'assaisonnement jusqu'à homogénéité; étaler sur l'assiette de service ou au fond de l'assiette à tarte.
Garnir du reste des ingrédients.
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.