Trempette maigre aux Épinards aux Artichauts
La trempette maigre aux épinards et aux artichauts pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du fromage à la crème 3 moins gras, de la baguette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre peu profond de 1 pinte ou une assiette à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer les épinards dans une casserole de 2 pintes allant au micro-ondes; ajouter 1/4 tasse d'eau. Couvrir; micro-ondes à haute température 2 minutes.
Bien égoutter, en pressant les épinards avec du papier absorbant pour éliminer l'excès de liquide. Hacher les épinards.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer la mayonnaise, 3 cuillères à soupe de parmesan, le lait, l'ail et le basilic jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les épinards et les artichauts.
Répartir uniformément dans un plat allant au four.
Saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de fromage.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec des tranches de baguette ou des légumes crus.