Trempette de Poulet Mexicaine au Citron Vert
La trempette de poulet mexicaine à la lime pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 219 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du fromage cheddar, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Mexicaine au Poulet Et au Citron Vert, Poulet au Citron Vert Mexicain Grillé, et Soupe de Tortilla au Poulet ou à la Dinde au Citron Vert Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à tarte de 9 pouces d'une pellicule plastique, ce qui permet à l'enveloppe de s'étendre sur le bord du moule. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à homogénéité. Incorporer le zeste de citron vert.
Étaler le mélange dans un moule à tarte.
Saupoudrer le poulet et les olives sur le mélange de fromage à la crème. Dans un petit bol, mélanger les haricots frits pour les ramollir.
Étaler les haricots sur le mélange de poulet. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 6 heures.
Pour servir, démouler sur un plateau de service plat de 10 po; retirer la pellicule de plastique. Top dip avec de la salsa, de la tomate, du fromage et de la coriandre.
Servir avec des chips de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.