Trempette de Poulet Mexicaine au Citron Vert

Trempette de Poulet Mexicaine au Citron Vert
La trempette de poulet mexicaine à la lime pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 219 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du fromage cheddar, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Mexicaine au Poulet Et au Citron Vert, Poulet au Citron Vert Mexicain Grillé, et Soupe de Tortilla au Poulet ou à la Dinde au Citron Vert Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le moule à tarte de 9 pouces d'une pellicule plastique, ce qui permet à l'enveloppe de s'étendre sur le bord du moule. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à homogénéité. Incorporer le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Zeste De LimeZeste De Lime
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
PoêlePoêle
2
Étaler le mélange dans un moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Saupoudrer le poulet et les olives sur le mélange de fromage à la crème. Dans un petit bol, mélanger les haricots frits pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler les haricots sur le mélange de poulet. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
HaricotHaricot
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pour servir, démouler sur un plateau de service plat de 10 po; retirer la pellicule de plastique. Top dip avec de la salsa, de la tomate, du fromage et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions18
Score de santé2
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine