Trempette de Nacho au Poulet
La trempette de Nacho au poulet est une sans gluten recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'assaisonnement à tacos, d'olives, de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Trempette Enchilada au Poulet, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette de Poulet Chaud Nashville pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1 cuillère à café de mélange d'assaisonnement pour tacos; réserver.
Mélanger le reste du mélange d'assaisonnement pour tacos, le poulet, la bière et les piments dans une grande poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Retirer du feu; incorporer la salsa.
Écraser les haricots et l'ail jusqu'à consistance lisse; incorporer la coriandre.
Étaler le mélange de haricots dans un plat à quiches de 10 pouces. Déposer le mélange de poulet uniformément sur le mélange de haricots; garnir de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit bien chauffé.
Mélanger la crème sure et le mélange d'assaisonnement à tacos réservé 1 cuillère à café; étaler sur le fromage fondu. Garnir de tomates, d'oignons verts et d'olives.
Servir avec des chips de tortilla cuites au four sans huile.