Trempette de Morue Salée

Trempette de Morue Salée
La trempette de morue salée pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 546 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du jus de citron, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Sel du Fou - Sel Fou - Sel d'Assaisonnement à la Française.

Instructions

1
Faire tremper la morue dans de l'eau froide au réfrigérateur pendant 24 heures, en changeant l'eau 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MorueMorue
2
Égoutter la morue. Mettre dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition; égoutter, puis répéter avec de l'eau fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter à nouveau, puis ajouter le lait et la crème dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le poisson soit feuilleté, environ 15 minutes. Réserver 1/2 tasse du mélange de lait, puis égoutter et écailler grossièrement le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser refroidir légèrement, puis presser dans un ricer ou un moulin à aliments. Pendant ce temps, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le thym et les clous de girofle dans une petite casserole; cuire à feu doux, 5 minutes. Filtrer l'huile aromatisée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
6
Mettez la morue, la moitié de l'huile aromatisée, le mélange de lait réservé, le jus de citron et 1/2 tasse d'eau chaude dans un robot culinaire; pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
LaitLait
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter les pommes de terre et l'huile aromatisée restante et mélanger; assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Transférer dans un bol et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir chaud avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
10
Photo de Con Poulos

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé26
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine