Trempette de Crabe au Fromage Jalapeno
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, pescatarien et cétogène? La trempette au crabe Jalapeno au fromage pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 293 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,54 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Allrecipes a 33 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du parmesan, du piment jalapeno mariné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est bon. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette au Chili au Poulet au Fromage, et Trempette de Crabe au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger la chair de crabe, le fromage Monterey Jack, la mayonnaise, l'ail, les piments jalapeno, la sauce Worcestershire, la sauce aux piments forts et le sel.
Grattez dans un plat allant au four en verre de 8 x 8 pouces et lissez le dessus avec une spatule.
Saupoudrer uniformément de croûtons et de parmesan. Saupoudrer de paprika.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la trempette soit pétillante et que le dessus soit doré, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
Aspect brillant, paille pâle avec des reflets verts. La fermentation en cuve inox permet la pleine expression des arômes de fruits du Chardonnay sans l'influence du chêne ou de la lie, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et net. La bouche est riche en fruits tropicaux, l'acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le Chardonnay non boisé atteint un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.