Trempette d'Épinards aux Crudités

Trempette d'Épinards aux Crudités
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette aux épinards avec des crudités pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des crudités, de la mayonnaise, du yaourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Panier de Crudites de Pâques avec Trempette aux Épinards, Trempette Crémeuse Aux Épinards et À l'Oignon Doux Avec Des Crudites, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les épinards, le yogourt, la mayonnaise et les oignons verts dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Conserver à couvert et au frais jusqu'au moment de servir. Disposer les crudités autour de la trempette; servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
YogourtYogourt
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine