Trempette Crémeuse à l'Aneth avec Chips de Pita

Trempette Crémeuse à l'Aneth avec Chips de Pita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez une trempette crémeuse à l'aneth avec des chips de Pita. Cette recette sert 10 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 189 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de l'aneth, du sel, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Chips Pita, et Chips de Pita au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la trempette: Mélanger tous les ingrédients; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
2
Faire des chips: Préchauffer le four à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez chaque pita en deux, puis coupez chaque moitié en trois quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
4
Transférer dans un bol, arroser d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir le pita entre deux plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine