Trempette aux Fruits de Mer Acidulée de Chrissy
La trempette aux fruits de mer acidulée de Chrissy est une sans gluten, compatible avec le fodmap, pescatarien et cétogène recette avec 8 portions. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe, du sel casher, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Pommes de Terre Chrissy, Cuisses de Poulet de Chrissy, et Salade de tomates Douces et acidulées de Chrissy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez la sauce à spaghetti en une couche uniforme au fond d'un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces. Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, le fromage à la crème et le fromage Cheddar. Assaisonner de Old Bay, de sauce Worcestershire, de poivre et de sel. Déposer sur la couche de sauce à spaghetti et répartir uniformément.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Servir immédiatement avec des baguettes ou des craquelins émincés.