Trempette Aux Carottes Épicées à la Marocaine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux carottes épicée à la marocaine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 742 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du sel casher, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la marocaine avec salade de carottes et d'oranges, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Soupe Marocaine Aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les carottes dans une grande casserole et couvrir d'eau de 1/2 pouce.
Ajouter le sucre et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, le liquide s'est évaporé, environ 15 minutes. Continuer à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre ait une couleur caramel blond doré, environ 5 minutes de plus.
Retirer du feu et ajouter immédiatement une demi-tasse d'eau.
Transférer les carottes et le caramel dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter le cumin, la coriandre, l'ail, le gingembre, les câpres, les olives, le persil (ou la coriandre) et la harissa. Pulser jusqu'à ce que les carottes soient grossièrement hachées, 6 à 8 impulsions d'une seconde, en grattant les côtés du processeur au besoin. Avec le processeur en marche, arrosez la majeure partie de l'huile d'olive, en économisant quelques cuillères à soupe pour la garniture. Assaisonner au goût avec plus de sel.
Transférer dans un bol de service, arroser du reste de l'huile d'olive et servir avec du plat chaud.