Trempette aux Artichauts à la Dijonnaise

Trempette aux Artichauts à la Dijonnaise
La trempette d'artichaut à la dijonnaise est peut-être l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des cœurs d'artichauts marinés, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le liquide réservé des cœurs d'artichauts marinés, du fromage à la crème et de la moutarde de Dijon préparée. Une fois lisse, incorporer les cœurs d'artichauts marinés. Refroidir environ 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichauts MarinésCoeurs D'artichauts Marinés
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine