Trempette aux Artichauts et Épinards au Gorgonzola

Trempette aux Artichauts et Épinards au Gorgonzola
Si vous avez environ 37 minutes pour passer en cuisine, la trempette aux Artichauts et épinards au Gorgonzola pourrait être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 857 calories, 49g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette pour 3 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de cœurs de céleri, de bâtonnets de pain au sésame, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre coûteux. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Trempette Aux Épinards Et Artichauts Gorgonzola, Trempette aux Artichauts et Épinards au Gorgonzola, et Mini Coeurs d'Artichauts Grillés avec Trempette Faible en Gras aux Épinards et aux Artichauts.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Décongeler les épinards 10 minutes sur le réglage de décongélation au micro-ondes puis bien égoutter en les essorant dans un torchon. Décongeler également les artichauts, 6 minutes de décongélation au micro-ondes, puis les essorer et les hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
4
Chauffer une casserole avec du beurre à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'ail au beurre fondu et remuer 1 à 2 minutes, puis saupoudrer de farine et mélanger 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
6
Fouetter le bouillon et le lait et assaisonner de sel, poivre et muscade. Épaissir 2 minutes puis retirer du feu et faire fondre dans le Gorgonzola. Incorporer les épinards et les artichauts et la moitié du fromage râpé, puis transférer dans une petite cocotte et garnir du reste du fromage. Faire dorer et faire bouillir au four pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
GorgonzolaGorgonzola
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Servir avec des bâtonnets de pain, des cœurs de céleri et des chips pita pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
PucePuce
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le brut Veuve Clicquot Yellow Label avec Sac Cadeau Isothermique avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 70 dollars par bouteille.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac Cadeau Isotherme
Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac Cadeau Isotherme
Le sac isotherme qui garde une bouteille d'Étiquette jaune au froid jusqu'à deux heures. Le cadeau parfait car il est extrêmement polyvalent et peut être plié et transporté dans votre sac!Une Maison de Champagne est finalement jugée sur la qualité de son Brut Non Millésimé. C'est dans l'élaboration d'un tel vin que se révèle le véritable Art de l'assemblage champenois.C'est un art dans lequel excelle la Maison Veuve Clicquot. Notre étiquette Jaune Brut reflète les superbes vignobles que nous possédons et la nature cohérente de notre style de Maison.La prédominance du Pinot Noir fournit la structure si typique du Clicquot, tandis qu'une touche de Pinot Meunier complète l'assemblage. Le chardonnay apporte l'élégance et la finesse indispensables à un vin parfaitement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions3
Score de santé58
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