Trempette au Vert de Collard et à l'Artichaut

La trempette au vert de Collard et à l'artichaut pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de parmesan, de farine, de légumes verts de collard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Vert de Collard et à l'Artichaut, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen.
Ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer la farine et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'elle atteigne une couleur blonde dorée. Incorporer lentement la crème au fouet et monter le feu jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Ajouter le parmesan et le Cheddar. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter le sel, le poivre, le jus de citron, la sauce piquante et le Worcestershire. Incorporer les feuilles de chou et les cœurs d'artichaut.
Ajouter le mélange dans une cocotte.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir cette trempette avec des frites de pita cuites au four.