Trempette au Sucre et aux Épices

Trempette au Sucre et aux Épices
Sugar 'n Spice Dip est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 61 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, de yogourt crémeux à la vanille, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre très économique pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, Trempette au Sucre et aux Épices, et Pacanes au Sucre et aux Épices.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle et la muscade. Incorporer le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange de yogourt dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de cannelle moulue supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
4
Servir avec du melon et des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MelonMelon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine