Trempette au Poulet Buffalo Chaud

Trempette au Poulet Buffalo Chaud
La trempette chaude au poulet de Buffle pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 386 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des croustilles de pita, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule carré de 9 pouces ou un plat allant au four avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la trempette; étaler dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec des frites, des bretzels et/ou du céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
CéleriCéleri
FritesFrites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé10
OccasionsSuper Bowl
Magazine