Trempette au Poulet Buffalo Chaud
La trempette chaude au poulet de Buffle pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 386 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des croustilles de pita, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule carré de 9 pouces ou un plat allant au four avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la trempette; étaler dans la casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Servir avec des frites, des bretzels et/ou du céleri.