Trempette au Poivron Rouge aux Noix

Trempette au Poivron Rouge aux Noix
Trempette au poivron Rouge aux noix est un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Une portion contient 186 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousse d'ail, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, presser les noix, le cumin, le sucre et le sel jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les poivrons, l'ail, l'huile d'olive et le jus de citron. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
AilAil

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine