Trempette au Fromage Bleu - Bacon- Épinards
La trempette au fromage bleu, au bacon et aux épinards pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 90 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 54 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage, de la crème, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, Linguine au Bacon, Épinards et Fromage Bleu, et Gnocchis au bacon, épinards et fromage bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Retirez toutes les gouttes sauf 1 cuillère à café de la poêle.
Ajouter les épinards dans la poêle, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le bacon, les épinards, le yogourt, la crème sure, le fromage bleu, l'ail émincé, le poivron rouge écrasé et le sel casher.
Servir avec des bâtonnets de céleri.