Trempette au Crabe Chaud
La trempette de crabe chaude pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,47 per par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre casher, de craquelins, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, la sauce piquante, les épices à ébullition du crabe et l'ail dans une casserole moyenne jusqu'à consistance lisse; assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Chauffer le mélange de fromage à la crème à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant constamment, 2 à 3 minutes. Incorporer le crabe, les oignons verts, le persil et le jus de citron et réchauffer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 1 minute de plus.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.