Trempette au Crabe Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au crabe bleu. Une portion contient 624 calories, 39g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,8 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des points de pain grillé, du fromage suisse, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Marmite de Crabe Bleu de la Baie de Chesapeake, et Beignets de Crabe Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les oignons verts et l'ail, et faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Incorporer graduellement la moitié et la moitié et les 3 ingrédients suivants.
Incorporer délicatement la chair de crabe sans casser les grumeaux.
Verser dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.
Servir avec des craquelins ou des points de pain grillé.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.