Trempette au Bacon et au Crabe

Trempette au Bacon et au Crabe
La trempette au bacon et au crabe nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 134 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la fleur d'oignon vert, des bâtonnets de viande de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette de maïs au Bacon Ranch, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.

Instructions

1
Dans un bol moyen à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et la crème sure à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse. À la main, incorporer le reste des ingrédients sauf les bagels et la fleur d'oignon. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
BagelBagel
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Placer la trempette dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir avec des bagels. Couvrir et réfrigérer toute trempette restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
OccasionsSuper Bowl
Magazine