Tranches de Rôti de Boeuf

Tranches de Rôti de Boeuf
Les tranches de rôti de bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 374 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de poivrons rôtis, de rôti de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tranches de Sandwich au Rôti de Boeuf, Tranches de Sandwich au Rôti de Boeuf, et Salade de Poulet Rôti au Poivron Jaune et Tranches de Citron.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients; répartir uniformément sur les côtés coupés de chaque moitié de pain. Garnir de poivrons; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Couper en tranches et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine