Tranches de Porc à la sauce Hoisin

Tranches de Porc à la sauce Hoisin
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? Les tranches de porc en sauce Hoisin pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 258 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce hoisin, d'huile végétale, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc et Nouilles à la sauce Hoisin-Arachide, Brioches de Porc Cuites à la vapeur avec Sauce Hoisin, et Épaule de Porc Braisée à la Sauce au Vin Hoisin et aux Prunes Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher le filet de porc en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade : la sauce soja noire, le xérès et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Sauce Soja FoncéeSauce Soja Foncée
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le porc et mélanger; laisser reposer au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Dans un wok en acier au carbone, chauffer l'huile végétale à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les oignons verts et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
5
Ajouter le porc, en réservant le reste de la marinade, et faire sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le porc soit juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
6
Ajouter les poivrons verts et rouges et faire sauter encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
7
Ajouter la sauce hoisin, le sherry, le sel et le poivre noir et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce HoisinSauce Hoisin
SherrySherry
SelSel
8
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau à la marinade restant dans le bol et ajouter au wok. Mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Retirer du feu, arroser d'un filet d'huile de sésame et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé18
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