Tranches de Porc à la sauce Hoisin

Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? Les tranches de porc en sauce Hoisin pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 258 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce hoisin, d'huile végétale, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc et Nouilles à la sauce Hoisin-Arachide, Brioches de Porc Cuites à la vapeur avec Sauce Hoisin, et Épaule de Porc Braisée à la Sauce au Vin Hoisin et aux Prunes Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le filet de porc en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade : la sauce soja noire, le xérès et la fécule de maïs.
Ajouter le porc et mélanger; laisser reposer au moins 10 minutes.
Dans un wok en acier au carbone, chauffer l'huile végétale à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les oignons verts et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 30 secondes.
Ajouter le porc, en réservant le reste de la marinade, et faire sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le porc soit juste cuit.
Ajouter les poivrons verts et rouges et faire sauter encore une minute.
Ajouter la sauce hoisin, le sherry, le sel et le poivre noir et mélanger.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau à la marinade restant dans le bol et ajouter au wok. Mélanger pour bien mélanger.
Retirer du feu, arroser d'un filet d'huile de sésame et servir immédiatement.