Tranche de pain d'épice aux prunes d'avoine

Tranche de pain d'épice aux prunes d'avoine
Si vous avez à peu près 50 minutes pour passer dans la cuisine, une tranche de pain d'épice à la prune d'avoine pourrait être géniale lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 230 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tranche de crumble aux prunes et amandes, Tranche De Poire Et Pain D'Épices À L'Envers, et Muffins à l'Avoine.

Instructions

1
Graisser un moule à gâteau de 17 x 23 cm et tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre le beurre, le sucre et le sirop ensemble dans une grande casserole. Pendant que vous attendez, taillez et coupez les prunes en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PrunePrune
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque les ingrédients de la casserole sont lisses, incorporer la farine, la levure chimique, la cuillère à café de sel, les gingembres, l'avoine et les œufs, puis battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez tout sauf environ 2 c. à soupe de pâte dans le moule préparé, puis dispersez la pâte avec les prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
6
Pour la garniture, travailler le surplus de farine et d'avoine dans les 2 c. à soupe de pâte réservées pour obtenir une pâte ressemblant à du flapjack. Émiettez-le sur la boîte et dispersez-le avec le gingembre haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
7
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et levées, puis laisser refroidir complètement dans la boîte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en carrés.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le pain d'épices. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine