Tranche de Jambon Moutarde à l'Ail
Tranche de Jambon Moutarde à l'ail est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 698 calories, 63g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un steak de jambon, du jus d'orange, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Tranche De Jambon Glacé, Tranche de Jambon à l'Ananas, et Tranche de Jambon à la Pêche sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placez la tranche de jambon dans un plat allant au four peu profond.
Mélanger la moutarde et l'ail; étaler sur le jambon.
Versez suffisamment de lait pour couvrir le jambon à environ 1/2 pouce du haut.
Enfourner à découvert pendant 1 heure, en arrosant de temps en temps avec le lait.
Retirer dans un plat, trancher et servir.