Tranche de bagatelle de Zabaglione

Tranche de bagatelle de Zabaglione
La tranche de bagatelle de Zabaglione est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, des jaunes d'œufs, du sucre en poudre doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 152 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tranche de bagatelle Glam, Tranche de bagatelle glacée, et Comment faire une Bagatelle / Bagatelle de Noël Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la crème de zabaglione, mettez les jaunes d'œufs etsucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter avec un batteur à main électrique pendant 2 minutes jusqu'à ce que la couleur soit plus claire et que des rubans épais tombent. Continuer à battre tout en progressivementverser le vin, puis le marsala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez ceci dansune casserole moyenne, de préférence antiadhésive. Remuer à feu doux jusqu'à épaississement. Cela prend 5-7 minutes, à quel moment il devrait enrober le dos de la cuillère et être léger et mousseux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser dans un bol etremplir pendant 45 minutes, ou mieux encore, toute la nuit.Pendant ce temps, trancher le panettone et le déposer dansen superposant des tranches sur le fond (pas sur les côtés) d'un moule à gâteau rond à fond lâche de 20 cm (5,5 cm de profondeur), en appuyant sur les tranches pour qu'elles alignent complètement la base (vous créez une couche de panettone).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanettonePanettone
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
5
Arroser sur les 3-4 cuillères à soupe de marsala, de sorte que chaque tranchecombine un peu, et laissez-le tremper. Déposez les légumes égouttés sur du papier essuie-tout et séchez-les (s'ils sont trop humides, le panettone deviendra détrempé lorsqu'il dégèlera), puis coupez-les en deux pour faciliter leur coupe plus tard.Fouetter la crème en pics mous et la plier dansle mélange de marsala froid. Si tout semble un peu grumeleux, battez-le rapidement avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanettonePanettone
MarsalaMarsala
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Versez la crème de zabaglione sur les cerises et donnez-lui de nouveaux tourbillons pour qu'elle soit légèrement ondulée sur le dessus.Ouvrir - congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, puis recouvrir d'un film alimentaire et d'une feuille d'aluminium et congeler jusqu'à 1 mois.Une fois prêt à l'emploi, déballez et décongelez au réfrigérateur pendant environ 2 à 2½ heures (il devrait être assez mousseux), puis servez, généreusement saupoudré de poudre de cacao tamisée et garni de houx.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir coupé en quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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