Tourte à la viande hachée et aux noix
La tarte aux noix et à la viande hachée pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 1,75 $ la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est destinée à 8 personnes. Une portion contient environ 4 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 393 calories . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec du beurre, de la farine, de la pâte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau aux pommes et aux noix , Carrés aux pommes et aux noix et Brownies aux pommes et aux noix .
Instructions
Chemiser un moule à tarte de 23 cm de diamètre avec la pâte, puis tailler et canneler les bords. Dans un grand bol, battre légèrement les œufs.
Mélanger le sucre, la farine et le sel ; ajouter progressivement aux œufs. Incorporer la viande hachée, les noix et le beurre ; verser dans la croûte.
Cuire au four à 200 °C pendant 15 minutes. Réduire la température à 160 °C et poursuivre la cuisson 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement. Conserver au réfrigérateur.