Salade de Jardin aux Trois Haricots

Salade de Jardin aux Trois Haricots
La salade de jardin aux trois haricots pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 164 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 78 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots rouges, des haricots de Lima, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, Salade de Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots de Lima selon le mode d'emploi sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter et placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les rognons et les haricots verts, les champignons, les tomates et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
TomateTomate
ReinRein
OignonOignon
3
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
4
Verser sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 5 heures, en remuant de temps en temps.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé14
Magazine