Tourte à la dinde après Noël

Tourte à la dinde après Noël
La recette Tourte à la dinde d'après Noël peut être préparée en 1 heure et 25 minutes environ . Cette recette donne 6 portions avec 164 calories , 11 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 60 centimes par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Rendez-vous au magasin et récupérez de la pâtisserie), du lait, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home compte 11 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Turkey Potpie , Turkey Potpie et Turkey Potpie .

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir les carottes, l'oignon, le céleri, le thym et le poivre dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la dinde et la farine; secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la dinde, la soupe et les haricots verts au mélange de légumes; bien mélanger. Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte avec croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
3
Ajouter le mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte ; bords du joint et des cannelures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
5
Couper des fentes dans la pâte.
6
Badigeonner de lait. Couvrir les bords sans serrer avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
7
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé5
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