Tourte de la Forêt-Noire
La tarte de la Forêt-Noire pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 408 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des pacanes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tourte de la Forêt-Noire, Tarte aux Cerises de la Forêt-Noire, et Tarte au Chocolat Forêt-Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne deux graissée de 9 po. moules à pâtisserie ronds avec du papier ciré, réserver. Dans une casserole épaisse ou au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse et refroidir. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Ajouter le mélange de chocolat, l'eau et la vanille. Battre à basse vitesse pendant 1 minute; battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture au chocolat, faire fondre 1 1/2 tablette de chocolat allemand dans une casserole épaisse ou au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et les noix. En regardant de près, refroidissez le remplissage jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance d'étalement. Pour la garniture à la crème, battre la crème dans un grand bol réfrigéré jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Divisez chaque gâteau en deux couches horizontales.
Déposer une couche sur une assiette de service; couvrir avec la moitié de la garniture au chocolat. Garnir d'une deuxième couche de gâteau; étaler sur la moitié de la garniture à la crème. Répétez les calques. Râper le reste du chocolat allemand; saupoudrer sur le dessus. Conserver au réfrigérateur.