Tourte de la Forêt-Noire

Tourte de la Forêt-Noire
La tarte de la Forêt-Noire pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 408 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des pacanes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tourte de la Forêt-Noire, Tarte aux Cerises de la Forêt-Noire, et Tarte au Chocolat Forêt-Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne deux graissée de 9 po. moules à pâtisserie ronds avec du papier ciré, réserver. Dans une casserole épaisse ou au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse et refroidir. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le mélange de chocolat, l'eau et la vanille. Battre à basse vitesse pendant 1 minute; battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser dans les moules préparés.
5
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Pour la garniture au chocolat, faire fondre 1 1/2 tablette de chocolat allemand dans une casserole épaisse ou au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et les noix. En regardant de près, refroidissez le remplissage jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance d'étalement. Pour la garniture à la crème, battre la crème dans un grand bol réfrigéré jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Sucré AllemandChocolat Sucré Allemand
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
8
Divisez chaque gâteau en deux couches horizontales.
9
Déposer une couche sur une assiette de service; couvrir avec la moitié de la garniture au chocolat. Garnir d'une deuxième couche de gâteau; étaler sur la moitié de la garniture à la crème. Répétez les calques. Râper le reste du chocolat allemand; saupoudrer sur le dessus. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Sucré AllemandChocolat Sucré Allemand
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Poivre ArbolPoivre Arbol
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
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