Tourte de la Forêt-Noire

Tourte de la Forêt-Noire
La tarte de la Forêt-Noire pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 408 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des pacanes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tourte de la Forêt-Noire, Tarte aux Cerises de la Forêt-Noire, et Tarte au Chocolat Forêt-Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne deux graissée de 9 po. moules à pâtisserie ronds avec du papier ciré, réserver. Dans une casserole épaisse ou au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse et refroidir. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le mélange de chocolat, l'eau et la vanille. Battre à basse vitesse pendant 1 minute; battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Verser dans les moules préparés.
5
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pour la garniture au chocolat, faire fondre 1 1/2 tablette de chocolat allemand dans une casserole épaisse ou au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et les noix. En regardant de près, refroidissez le remplissage jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance d'étalement. Pour la garniture à la crème, battre la crème dans un grand bol réfrigéré jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Sucré AllemandChocolat Sucré Allemand
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
8
Divisez chaque gâteau en deux couches horizontales.
9
Déposer une couche sur une assiette de service; couvrir avec la moitié de la garniture au chocolat. Garnir d'une deuxième couche de gâteau; étaler sur la moitié de la garniture à la crème. Répétez les calques. Râper le reste du chocolat allemand; saupoudrer sur le dessus. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Sucré AllemandChocolat Sucré Allemand
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
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