Tournedos de Bœuf Sauce Champignons, Moutarde et Vin Rouge avec Gratin d'Oignons Caramélisés-Pommes de Terre

Tournedos de Bœuf Sauce Champignons, Moutarde et Vin Rouge avec Gratin d'Oignons Caramélisés-Pommes de Terre
Les Tournedos de Bœuf à la Sauce aux Champignons, à la Moutarde et au Vin Rouge avec un Gratin d'Oignons et de Pommes de Terre Caramélisés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1071 calories, 25g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 8,57 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, du bouillon de bœuf, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 72 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Chateaubriand pour 2 sur 30: Tournedos avec Chapeaux de Champignons et Sauce au Vin Rouge et Lances de Brocoli Cuites à la Vapeur, Filet de Bœuf Sauce Champignons, Moutarde et Vin Rouge, et Gratin de Pommes de Terre, Oignons Caramélisés et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Placez le pain sur une surface de travail et à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, coupez un croûton rond au centre de chaque morceau de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
3
Badigeonner les deux côtés des croûtons d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
CroûtonsCroûtons
4
Placer les croûtons sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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5
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu vif. Assaisonner les filets de sel et presser le poivre noir grossièrement concassé sur 1 côté de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Placer les filets côté poivron dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retourner les filets et poursuivre la cuisson pendant 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Déposer les steaks dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
8
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 3 dans la poêle et remettez à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que leur liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
10
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
11
Ajouter le vin rouge et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
12
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
13
Incorporer la moutarde et le beurre au fouet et cuire 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
14
Placez chaque filet sur un croûton et versez une partie de la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
15
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
16
Ajouter les oignons et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
17
Ajouter l'ail et le vinaigre balsamique et cuire 2 minutes. Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 9 pouces, déposer une couche de pommes de terre sur le fond et assaisonner de sel et de poivre. Verser 1/5 du mélange d'oignons sur les pommes de terre et garnir avec 1/4 tasse de crème épaisse et une cuillère à soupe de persil. Répétez pour faire 5 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
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18
Saupoudrer le fromage sur le dessus des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
19
Cuire au four de 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la crème soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine