Tournedos de Bœuf Sauce Champignons, Moutarde et Vin Rouge avec Gratin d'Oignons Caramélisés-Pommes de Terre

Tournedos de Bœuf Sauce Champignons, Moutarde et Vin Rouge avec Gratin d'Oignons Caramélisés-Pommes de Terre
Les Tournedos de Bœuf à la Sauce aux Champignons, à la Moutarde et au Vin Rouge avec un Gratin d'Oignons et de Pommes de Terre Caramélisés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1071 calories, 25g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 8,57 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, du bouillon de bœuf, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 72 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Chateaubriand pour 2 sur 30: Tournedos avec Chapeaux de Champignons et Sauce au Vin Rouge et Lances de Brocoli Cuites à la Vapeur, Filet de Bœuf Sauce Champignons, Moutarde et Vin Rouge, et Gratin de Pommes de Terre, Oignons Caramélisés et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Placez le pain sur une surface de travail et à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, coupez un croûton rond au centre de chaque morceau de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
3
Badigeonner les deux côtés des croûtons d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
CroûtonsCroûtons
4
Placer les croûtons sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu vif. Assaisonner les filets de sel et presser le poivre noir grossièrement concassé sur 1 côté de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Placer les filets côté poivron dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retourner les filets et poursuivre la cuisson pendant 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Déposer les steaks dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 3 dans la poêle et remettez à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que leur liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
10
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
11
Ajouter le vin rouge et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
12
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
13
Incorporer la moutarde et le beurre au fouet et cuire 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
14
Placez chaque filet sur un croûton et versez une partie de la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
15
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
16
Ajouter les oignons et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
17
Ajouter l'ail et le vinaigre balsamique et cuire 2 minutes. Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 9 pouces, déposer une couche de pommes de terre sur le fond et assaisonner de sel et de poivre. Verser 1/5 du mélange d'oignons sur les pommes de terre et garnir avec 1/4 tasse de crème épaisse et une cuillère à soupe de persil. Répétez pour faire 5 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
18
Saupoudrer le fromage sur le dessus des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
19
Cuire au four de 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la crème soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine