Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Tostadas (Salbutes) de Yucatecan. Cette recette fait 4 portions avec 417 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de vinaigre distillé, de piments serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Salade de Riz au Yucatèque, Porc à la Yucatèque, et Soupe au Poulet et au Citron Vert au Yucatecan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole à feu vif, couvrir l'oignon rouge d'eau froide et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu et égoutter. Mettez l'oignon rouge dans un petit bol avec du vinaigre, 1/2 c. à thé. sel et poivre. Réserver pour mariner au moins 30 minutes à température ambiante ou jusqu'à 1 semaine à couvert et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Vinaigre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans une petite poêle à feu vif, ajouter 1 po. d'huile végétale et de la chaleur à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faites frire les tortillas, une à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'oignon blanc ou jaune tranché et 1/4 c. à thé. sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
8
Ajouter l'origan et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
9
Ajouter la dinde et le bouillon. Porter à ébullition, baisser le feu à feu doux et cuire, partiellement à couvert, pendant 10 minutes pour laisser les saveurs se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Bouillon
10
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les piments, le jus de citron vert, le jus d'orange et les 1/4 c. à thé restantes. sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Jus De Citron Vert
Piment
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Pour assembler: Répartir le mélange dinde-oignon parmi les 8 tortillas, puis garnir chacune d'avocat, de chou et d'oignon rouge mariné égoutté (vous aurez de l'oignon supplémentaire; voir Notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.