Tostadas de Thon Mexicain

Tostadas de thon mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de tortillas de maïs, d'avocat, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tostadas de Thon Mexicain, Tostadas au Thon, et Tostadas Mexicaines Cuites au Four.
Instructions
Couper 2 tours de chaque tortilla avec un emporte-pièce de 3 pouces.
Badigeonner les deux côtés des tortillas avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Déposer les ronds en 1 couche sur des plaques à biscuits; cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que les bords soient dorés, de 10 à 12 minutes.
Fouetter le chipotle, les 2 c. à soupe restantes d'huile, le jus de citron vert, la tequila, la sauce adobo, le cumin, le sucre et les 1/4 c. à thé restantes de sel dans un bol.
Placer le thon, l'avocat, 2/3 des oignons verts et 2 c. à soupe de graines de citrouille dans un autre bol.
Verser la vinaigrette sur le dessus et remuer doucement pour enrober, en essayant de ne pas casser l'avocat. Déposer le mélange de thon sur les rondelles de tortilla. Garnir de 1 cuillère à soupe de graines de citrouille restantes et de 1/3 des oignons verts restants.
Couper 2 tours de chaque tortilla avec un emporte-pièce de 3 pouces.
Badigeonner les deux côtés des tortillas avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Déposer les ronds en 1 couche sur des plaques à biscuits; cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que les bords soient dorés, de 10 à 12 minutes.
Fouetter le chipotle, les 2 c. à soupe restantes d'huile, le jus de citron vert, la tequila, la sauce adobo, le cumin, le sucre et les 1/4 c. à thé restantes de sel dans un bol.
Placer le thon, l'avocat, 2/3 des oignons verts et 2 c. à soupe de graines de citrouille dans un autre bol.
Verser la vinaigrette sur le dessus et remuer doucement pour enrober, en essayant de ne pas casser l'avocat. Déposer le mélange de thon sur les rondelles de tortilla. Garnir de 1 cuillère à soupe de graines de citrouille restantes et de 1/3 des oignons verts restants.