Tostadas De Poulet
La recette de Tostadas au poulet est prête en environ 33 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 15 personnes. Cette hor d'oeuvre a 146 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du sel, de la salsa à la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tostadas De Poulet, Tostadas De Poulet, et Tostadas De Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant. Vaporiser les deux côtés des tortillas avec du spray de cuisson.
Déposer sur une feuille et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 8 minutes.
Mélanger les avocats avec le jus de citron vert; assaisonner de sel.
Étaler des haricots sur chaque tortilla, garnir de poulet et d'avocat.
Saupoudrer de fromage. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, de 7 à 10 minutes. Garnir de laitue et de salsa et servir immédiatement.