Tostadas aux Œufs brouillés, Pommes de Terre et Bacon

La recette Tostadas aux Œufs Brouillés, aux pommes de terre et au bacon est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 841 calories, 29g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre rousses, des œufs, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Œufs Brouillés Au Bacon Et À L'Avocat.
Instructions
Dans une poêle épaisse de 10 po, chauffer l'huile de 1/2 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire frire les tortillas, 1 à la fois, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 1 1/2 minutes.
Transférer les tortillas frites avec des pinces sur du papier absorbant pour les égoutter et les refroidir complètement. Les tortillas peuvent être frites 1 semaine à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un plat de cuisson peu profond muni d'une grille, disposer le bacon en 1 couche et cuire au milieu du four, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Émietter ensuite le bacon et réserver. (Le bacon peut être préparé 1 1/4 heures à l'avance et maintenu au chaud sur une plaque à pâtisserie dans un four éteint.)
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/2 pouce. Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'eau et 2 cuillères à soupe de beurre à feu modéré jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter les pommes de terre et cuire, à couvert, à feu modérément doux 6 minutes.
Retirer le couvercle et cuire les pommes de terre à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres. Les pommes de terre peuvent être préparées 1 heure à l'avance et conservées au chaud sur une plaque à pâtisserie dans un four éteint.
Dans un bol, fouetter les œufs, les oignons verts, le sel et le poivre, au goût. Dans une poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ajouter les œufs et cuire, en remuant et en les brisant en bouchées, jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits.la clé ici est de les cuire lentement et bas. Les œufs peuvent être préparés 45 minutes à l'avance et gardés à couvert.
Déposer les pommes de terre, le bacon et les œufs sur les tortillas et garnir de crème sure, d'échalotes, de coriandre et de salsa.
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Château des Vollrads Riesling Spatlese]()
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.