Tortoni aux Cerises

Tortoni aux Cerises
Tortoni aux cerises pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 314 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des amandes et complètement, du sucre, du vin de marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Tortoni aux Cerises, Tortoni aux Cerises, et Tortoni de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des cerises congelées, décongelez en réservant les jus. Laisser mijoter les cerises, 1/2 tasse de sucre et la liqueur dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les cerises soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau jusqu'à ce qu'elles soient combinées, puis fouetter dans le mélange de cerises et faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer dans un bol peu profond et laisser refroidir, à découvert, 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger 1 tasse d'amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées (ne pas mélanger en pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol et incorporer les miettes de gaufrettes et le beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Tapoter le mélange de miettes uniformément sur le fond et 1 1/2 pouce vers le haut du moule à charnière beurré, puis congeler pendant le remplissage, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
1
Battre les blancs d'œufs avec le reste de 1/3 tasse de sucre, la crème de tartre et une pincée de sel dans un bol en métal moyen placé sur une casserole d'eau frémissante à l'aide d'un mélangeur électrique portatif à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs ne retiennent que des pics mous et que le thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 ° F, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer le bol de la casserole et continuer à battre les blancs jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics raides, environ 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Battre la crème avec le Marsala dans un autre bol à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il ne tienne que des pics raides. Incorporer les amaretti moulus et la moitié des blancs doucement mais soigneusement. Incorporer le reste des blancs et verser dans la croûte à la poêle en lissant le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
MarsalaMarsala
CrèmeCrème
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Égoutter les cerises dans un tamis placé sur un bol et réserver le jus. Répartir uniformément les cerises sur le dessus des tortoni, puis mélanger les cerises dans les tortoni avec la pointe d'un couteau bien aiguisé pour un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
TamisTamis
BolBol
5
Saupoudrer le dessus des tortoni avec le reste de 1/2 tasse d'amandes tranchées grillées et congeler, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
6
Laisser reposer dans une casserole à température ambiante 10 minutes pour ramollir légèrement avant de servir. Retirez délicatement le côté de la casserole, puis coupez les tortoni en quartiers et servez avec le jus de cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
* Le tortoni peut être congelé jusqu'à 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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