Tortillas de Bœuf du Sud-Ouest
La recette Des tortillas de bœuf du Sud-Ouest peut être préparée en environ 8 heures et 55 minutes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 443 calories par jour. Cette recette en sert 8. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de feuille de laurier, de jus de jalapeno mariné, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 27 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf du Sud-Ouest, Lanières de Bœuf du Sud-Ouest, et Panini au Bœuf du Sud-Ouest.
Instructions
Placer le rôti et l'eau dans 3 pintes. mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, déchiqueter la viande avec deux fourchettes. Écrémer la graisse des jus de cuisson; réserver 1/2 tasse. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les tomates, le poivron vert, l'oignon, l'ail et le laurier dans l'huile à feu doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Incorporer le ketchup, les tranches et le jus de jalapeno, le vinaigre, le sel, le sel d'ail et le jus de cuisson réservé. Porter à ébullition. Incorporer le bœuf râpé; bien chauffer. Jeter la feuille de laurier.
Servir sur des tortillas.