Tortellinis aux Champignons avec Roquette et Prosciutto Croustillant

Les Tortellinis aux champignons avec Roquette et Prosciutto croustillant pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 225 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, du poivre, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tortellini En Semaine Avec Roquette Et Prosciutto Croustillant, Salade de Fraises et Roquette au Prosciutto Croustillant, et Fettuccine au Fromage Bleu, Roquette et Prosciutto Croustillant.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le prosciutto et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer dans une assiette tapissée de serviettes en papier. Réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter 2 minutes.
Ajouter la roquette et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie.
Cuire les tortellinis selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et ajouter aux légumes dans une poêle; mélanger délicatement pour mélanger.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et assaisonner de sel et de poivre.
Émietter le prosciutto et saupoudrer sur les pâtes.