Tortelli de Pommes de Terre

Tortelli de Pommes de Terre
Tortelli de pommes de terre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 755 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la farine non blanchie, des œufs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tortelli di Fiore di Zucca (Tortelli de Fleurs de Courge), Tortelli de Castagne : Tortelli de Châtaignier, et Tortelli con la Coda (Tortelli à queues).

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre pendant environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2
Égoutter et peler.
3
Dans un bol à mélanger, écraser les pommes de terre avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Ajouter 1/2 tasse de fromage, 1/2 tasse de ciboulette, les œufs et la muscade, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
À l'aide d'un rouleau à pâtes, étalez les pâtes au réglage le plus fin et coupez-les en carrés de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre au centre de chaque carré. Pliez les coins opposés de chaque carré ensemble et appuyez fermement pour sceller et former un triangle. Rapprochez les points opposés du triangle et appuyez fermement pour fusionner. Continuez jusqu'à ce que toutes les pâtes soient farcies et formées en tortelli. Déposer les pâtes dans de l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
8
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que vous commenciez à voir des notes de couleur brun doré (noisette), apparaissant dans le liquide le plus fin du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajouter les feuilles de sauge et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Ajouter le jus de citron et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
11
Égouttez bien les tortelli, versez doucement dans une sauteuse et remettez à chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Ajouter le reste de la ciboulette et du fromage, mélanger pour enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
13
Monticule 3 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine, ajoutez les œufs. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous incorporez les œufs, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits (ne vous inquiétez pas si cela semble désordonné). La pâte se réunira en une masse hirsute lorsqu'environ la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, principalement en utilisant les paumes de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
15
Ajouter plus de farine, par incréments de 1/2 tasse, si la pâte est trop collante. Une fois que la pâte est une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les morceaux secs restants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de saupoudrer votre planche de farine si nécessaire. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réserver 20 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
16
Rouler et former comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
17
Remarque: Ne sautez pas la portion de pétrissage ou de repos de cette recette, ils sont essentiels pour une pâte légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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