Torte à la Crème au Chocolat

Torte à la Crème au Chocolat
La tarte à la crème au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 653 calories, 5g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du nectar de framboise, du sucre en poudre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte aux Amandes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Fouettée au Chocolat, Torte à la Crème au Chocolat, et Torte à la Crème Sure Au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients; battre à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes. Incorporer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Verser la pâte dans 2 cocottes rondes de 8 pouces graissées et farinées.
3
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages 10 minutes; retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir.
5
Mélanger le chocolat fondu et le nectar de framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FramboiseFramboise
NectarNectar
6
Laisser refroidir. Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre en poudre; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Ajouter le mélange de chocolat en battant bien. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
9
Bien mélanger les conserves. Coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
10
Déposer 1 couche sur une assiette; étaler avec 1/4 tasse de conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager
11
Étaler un tiers du mélange de chocolat sur les conserves. Répétez avec les 2 couches suivantes et les conserves restantes et le mélange de chocolat. Garnir de la quatrième couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ConserveConserve
PropagerPropager
12
Battre 2 tasses de crème à fouetter jusqu'à consistance mousseuse; ajouter 1/3 tasse de sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
13
Étaler sur les côtés et pipe sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine