Torte Meringuée Fraise-Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte à la meringue aux fraises et au chocolat. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 193 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème de tartare, de sucre, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Torte Meringuée À La Framboise (Ou À La Fraise) Pendant La Nuit, Torte Au Chocolat Et Meringue, et Torte aux Fraises Au Chocolat.
Instructions
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 2 cercles (8 pouces) sur du papier. Retournez le papier et fixez-le avec du ruban adhésif.
Battre les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Étaler la moitié du mélange dans chaque cercle sur une plaque à pâtisserie préparée à l'aide du dos d'une cuillère.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les meringues soient croustillantes.
Saupoudrer les fraises avec 1 cuillère à café de sucre; couvrir et réserver.
Saupoudrer chaque meringue de 1 1/2 cuillère à soupe de pépites de chocolat. Remettre les meringues au four, éteindre le feu et laisser reposer 5 minutes.
Étalez le chocolat ramolli avec une spatule. Refroidir les meringues à température ambiante.
Déposer 1 meringue sur un plateau de service; étaler 1 tasse de garniture fouettée sur le dessus. Disposer la moitié du mélange de fraises sur la garniture fouettée. Garnir du reste de la meringue; étaler 1 tasse de garniture fouettée sur le dessus. Disposer le reste du mélange de fraises sur la garniture fouettée.
Placer 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce que les copeaux soient tendres. Remuer le chocolat; arroser sur le dessus de la torte.