Torte Meringuée Fraise-Chocolat

Torte Meringuée Fraise-Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte à la meringue aux fraises et au chocolat. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 193 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème de tartare, de sucre, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Torte Meringuée À La Framboise (Ou À La Fraise) Pendant La Nuit, Torte Au Chocolat Et Meringue, et Torte aux Fraises Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 2 cercles (8 pouces) sur du papier. Retournez le papier et fixez-le avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Battre les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Étaler la moitié du mélange dans chaque cercle sur une plaque à pâtisserie préparée à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 250 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les meringues soient croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer les fraises avec 1 cuillère à café de sucre; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
7
Saupoudrer chaque meringue de 1 1/2 cuillère à soupe de pépites de chocolat. Remettre les meringues au four, éteindre le feu et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étalez le chocolat ramolli avec une spatule. Refroidir les meringues à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Déposer 1 meringue sur un plateau de service; étaler 1 tasse de garniture fouettée sur le dessus. Disposer la moitié du mélange de fraises sur la garniture fouettée. Garnir du reste de la meringue; étaler 1 tasse de garniture fouettée sur le dessus. Disposer le reste du mélange de fraises sur la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise
PropagerPropager
10
Placer 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce que les copeaux soient tendres. Remuer le chocolat; arroser sur le dessus de la torte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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